Герою России

Валентин Уткин 3
О.А. Пешкову

Кто-то шёл на Грозу,
Кто-то влево, а кто-то направо.
Каждый лучшую долю по жизни искал.
Но он тоже имел на то полное право
И он взмыл в вышину!
...Как когда-то Икар...

Валентин Уткин