Дрожь

Игорь Нехаенко Одесса
                Я не вижу тебя,
                но я слышу, как дрожат твои пальцы.
                (Слепой Пью)


Когда стихи
текут как проза,
и можно
сдачи не считать,
вдруг видишь –
дрожью сводит строки
то ли вино,
то ли нахлынувшая страсть . . .




11 сентября 2016 в 21:32