Лейле

Елена Борн 2
И холодно было,
И грустно мне было,
Автобус последний ушел -
И мир этот был зол.

С зеленым глазком
Такси подкатило:
- Поедешь?
- Нет денег, шофер!
И мир этот был зол.

Смешны сантименты,
Страшны комплименты.
Мой друг подождал
И ушел...
И мир этот был зол.