Политик с бомбой ты не прав!

Владимир Неподкосов
Земля со стороны далёкой
Обычной смотрится звездой,
Такой же яркой, бледной, колкой-
Костра вселенского искрой.

Работаем мы на свеченье
Планеты нашей дорогой,
Труд наш – сознания леченье,
Чтоб Жить единою судьбой.

Вселенная нас судит строго,
С ней трудно ладим мы пока,
Среди людей раздоров много-
Мирам мы «вывеска» плоха.

Живём с генетикою распрей,
Чтоб выжить -  нужно угрожать,
«Чужим»  бросать под ноги грабли,
Порою «просто»  воевать.

В умах играем мы в распятье,
В заначке есть всегда война,
Меняя радость на проклятье
Тихонько сходим мы с ума.

Вулканом, бурей негодует
По поводу того земля,
Сегодня очень мы рискуем,
Проклятья шлём друг другу зря.

В науку физики Эйнштейна
Политиков пора загнать,
Пора туда  тащить за шею…,
Слегка их можно попинать.

Тротил с дейтерием разрушат
Планету нашу в пух и прах,
Народов Глас пора послушать:
Политик с бомбой - ты не прав!
……………………………………………….....
За нас переживают звёзды-
Дают свечением посыл:
Земляне! Все утрите слёзы!
Живите с миром…  Он так мил!