Воздушный привет

Орест Мацала
Сплетением рук тебя я сжимаю.
В глазках твоих давно пропадаю.
Каждое утро любуюсь тобой.
Ловлю я сигнал: "Ты только мой!"

Жаль, что это лишь в голове.
Каждое утро хочу я к тебе
Нежно прижать, посмотреть, постоять.
То, что люблю на ушко сказать!

Сердечко свое дарю без остатка.
Пусть тебя греет оно по ночам!
Каждое утро вставать помогает!
Каждый вечер помогает со сном!

Ты моя муза!
Тебя я люблю!
Жаркий привет с далека тебе шлю!!!