Наивно строить замки...

Бэлла Иордан
Наивно строить замки на песке.
За годом год, подобно акробату,
по времени песочному канату
ступает одиночество в тоске.

Идет и обмирает, чуть дыша,
и нет надежной почвы под ногами.
В пространстве меж землей и облаками
за пустоту цепляется душа.