Депутаты

Маценко Виталий
Депутаты-супостаты
Разожгли костёр войны,
И теперь одни утраты
У народа и страны.

Депутаты наши  -  мрази,
Не участвуют в боях...
Подскользнуться могут, разве,
Лишь на собственных соплях.

Для людей давно не новость,
Что ни "личность", то аскет...
Потеряли честь и совесть,
Сохранив иммунитет.

На стервятников похожи
И ущербны по уму,
Но легко начистят рожу,
Хоть друг другу, хоть кому.

Очень твёрдые орешки,
Олигархи  -  их друзья...
Были раньше просто пешки,
А теперь почти князья.

У них яхты есть и дачи,
А война их не страшит...
И тюрьма по ним не плачет,
И беда к ним не спешит.

Депутатов будем "славить",
На виду они, весьма...
На войну бы их направить,
Вышла б пуля из дерьма.

2.09.2014 г.