***

Андрей Ельцов
Беззвучно,
В наш мир врывается вертолет на Невой,
Над тучей,
Не видно лица, прядью прикрытого словно листвой,
В этом дне недели,
Кто мы и где?..

Безудержно страшно,
Смешно,
Жизнь – среднее между «так важно» и
«да пошло оно всё»

Пальцы,
Дрожью скрыты в кулак и за спину,
Во взгляде – время, ты снимешь одежду,
И мы еле-еле,
Приблизимся.На самом деле…
После.

Безудержно страшно,
Смешно,
Жизнь – среднее между «так важно» и
«да пошло оно всё»

После – прощальные взгляды,
Мы вряд ли столкнемся на улицах всех городов,
Но если захочешь ты вдруг повторить,
Я – готов.