Я запрокину голову...

Зыряева Ираида
Я запрокину голову - и что ж?
Иду гордясь.
Завидуйте, пока рыданьями
Не изошлась!
Я не расстрою вас,
Слезой не замочу.
И про терзания свои
Не расскажу!

     1989 год