Отводя глаза

Лаура Михралиева
Играем в прятки
Придумывая лабиринты,
Не спуская глаз
Порою отводя.
Слышу я то, что вслух не произносишь
По движениям губ
Понимаю - влюблена.
Мы действуем в порыве
Против своих интересов,
Ревнуя к каждому шагу
Находя и теряя себя.