июль 2016

Семирена
Закрой на мгновение веки
И почувствуй -Я- рядом с тобой
Мы навек сплетены в одни сети
Разлученные грешной судьбой

Я всегда тебе буду сниться
Ты захочешь чтоб вечным был сон
Дремлет дождь на твоих ресницах
Для воспоминаний сезон...