Адова мгла, восставай, пробуждайся

Юлия Федоровна Склярова
Адова мгла, восставай, пробуждайся,
Срывай Маски Героев и Ангелов Мщения с лиц,
Адова мгла, восставай, пробуждайся,
Сокрушая Могущих Бессилием ниц,
Сокрушай навсегда их Белые Крылья,
Их лживые Лики паршивых Святош,
Адова мгла, восставай, сделав пылью
Палачей, одержимых гордыней, торжествующий нож.