Всего лишь миг

Светлана Малаш
Запечатлеть одно мгновенье

И в памяти его хранить.

Как мимолетное виденье –

Оно так долго будет жить…

Один лишь миг в порыве счастья,

Но сколько радости в ответ.

Чтобы понять, что жизнь прекрасна,

Не надо убегать от бед.

Всего мгновенье…Разве мало?

Мгновенье – это только миг!

Но тот порыв о самом главном,

О вечном может известить!

Мгновенье истинного счастья,

Продлить возможно на века.

Запомнить вечности творенье

И пронести в своих руках!