Чтоб волной не накрыло-улыбайтесь мило!

Филипп Диброва
"Командующий ракетных войск построил
 генералов и спросил их:
-"В последний раз вас спрашиваю-кто
нажал эту кнопку..?"
Видя,что все стоят,потупив
 глаза,с горечью сказал:
-"Ну,да и хер с ней:с этой
 Гренландией..!"

Анекдот


Голос бомбы ужасно так воет,
Устраняя ненужный "нарыв"...
Всю страну ведь"нечаянно"смоет:
Тот умелый направленный взрыв...

Не поможет вам эзотерика
И традиций,что свято помнят...
Потому и важна та Америка,
Про себя матерится Япония...