2. 07. Напиши мне письмо...

Ирина Жукова-Каменских
Напиши мне письмо этой грустною осенью ранней...
Мы расстались опять, так совсем и не встретившись вновь,
Наша встреча была не нужна никому - это странно,
Ведь когда-то давно знали мы, что такое любовь.

Ты звонил мне не раз - ни к чему разговоры пустые.
Всё давно позади: и любовь, и весна - ну и пусть!
Не хочу заглянуть я в глаза до сих пор дорогие,
Я увидеть боюсь одинокую, тихую грусть...

Вот поэтому я не ходила к тебе на свиданья,
Утекло наше счастье, оставив следы на песке.
Напиши мне письмо - это будет домашним заданьем,
И последнюю двойку поставь, наконец, в дневнике.

Не скажу я тебе, что люблю я другого, но всё же...
Наше время ушло, больше нет - ни тебя, ни меня.
Это кто-то другой мне звонит по ночам и тревожит,
Он попал не туда, больше нет очага и огня...