Добрые игры

Моя Гуленька
Я оставлю тахту, так решила пока,
Новоселье, пусть справит, старушка!
Будет кухня, - и  жизнь уже будет легка,
Остальной выбор, - наша игрушка.

Не хочу я решать без тебя, что да как....
Не одной, чтобы было комфортно.
Эти игры души, далеко не пустяк.
Ими дружно займёмся мы плотно.