Один не воин...

Михаил Оксанич Аргбург
Один не воин в чистом поле!
Один не сможет всё стерпеть!
Один не выживет на воле!
Один не сможет хором спеть!

Один родить не сможет сына
И дочь без матери не дочь!
Ведь даже лебедь ходит с клином!
Один в пути он сгинет прочь...

Один оглохнешь от молчаний!
Один от сытости умрёшь!
Один замёрзнешь от желаний!
Один века не проживёшь!...

Давайте ж вспомним, что едины...
Что мы народ, и в нём сильны!
Один не воин без общины!...
Нас разделяют для войны!

16.09.2016