Стих о Фарфоре

Михаил Оксанич Аргбург
Фарфор это наше богатство Руси,
Что делают руки родные!
Фарфор это чудо, любого спроси,
Младенца иль тех, кто седые!…

Фарфор нужен каждому, ночью и днём
В виде кружки, иль в виде тарелки!
Посуда ж пластмассы умрёт под огнём,
Как вода испарится из грелки!

Фарфору подвластны любые года
Ведь хозяин его уважает!
Фарфор через век скрепляет рода
И семья вместе с ним выживает!
31.08.2016