Человеку, который так далеко

Никита Крестовоздвиженс
С тобой знаком уже давно,
Уже как год,
Я помню, как мне было хорошо,
Когда тебя нашел я...

Ты очень добрая и милая,
Красивая ты и смешная
И расстояние мне не мешает,
Главное, что есть ты у меня...

Ты подруга моя,
Очень хочу я тебе доверять,
Да, говорю тебе не тая,
Встретить однажды хотел бы...

Я очень надеюсь,
Мы когда-нибудь встретимся,
Мы будем общаться, я обещаю тебе
Я тебя не скоро позабуду...