что можно

Одинокий Ронин
вчерашнее чувство не похоже на сегодняшние
ведь мы Учились 24 часа.....!"
Извлекали Уроки,Модернизировали всё что можно...
и так 365 дней в году.
а кто один тот
на прошлых обьектах
либо на попавшихся на глаза.