Осенний лист ко мне доверчиво летит...

Куклина Татьяна
Осенний  лист  ко  мне  доверчиво  летит,
порхая  словно  желто-красный   мотылёк.
                Он  у  костра  присесть  беспечно  норовит,
                где  чай  горячий  с  конфетой  "Василёк".

И  вдруг  припомнились  мне  солнечные  дни,
обманных  слов  астрологический  поток...
                где  мчалась  летом  я  на  зов  твоей  любви,
                как  будто  бабочка  на  "Огненный цветок".
   
Но  не  верю  больше  в  хитрые  слова,
не  пой  мне  песни  райской  птицей  ГАМАЮН.
                На  миг  от  дыма  только  выступит  слеза,
                смахну  её  на  серебро  звенящих  струн.