Мы с Богом давно не чужие...

Кузьмичева Светлана Евгеньевна
Мы с Богом давно не чужие...
Товарищи, братья, друзья...
Давно перешли на "Ты" мы
Опора моя он - стена!
Не верую я- твердо знаю
У избранных узок круг
Боятся не надо кары
И лбом вышибать испуг
Не деспот, не монстр на небе,
А та сторона тебя,
Которую дали с рожденья
А ты отвернулся живя.
2016г