Зачем я пишу стихи?..

Мелоди Соул
Кому посвящаю стихи,
С улыбкою на губах...
Зачем говорю "Не люби",
С болью в серых глазах?..

Зачем я пишу эти строчки,
Их посвящаю, кому?
Зачем расставляю точки,
Зачем говорю "Не люблю"?

Кому посвящаю стихи,
Полные боли и слёз?..
Зачем говорю "не люби",
Стирая твой образ из грёз?..

Зачем я пишу стихи,
Которых никто не слушал?
Зачем стою у реки?
Зачем говорю, что ты мне не нужен?

"Зачем я пишу стихи.."
25.02.16