Осень дарит надежду

Владимир Вершинин 2
Осень дарит надежду,
А зима-холода.
Мы не будем, как прежде.
Жизнь была и прошла.
Где когда то ходили,
Заросло все травой.
Где когда то любили,
Ветер дует тоской.
Лист опавший кленовый
Красотою маня,
Прилетел ниоткуда
И упал в никуда.
16.09.2016