Дед кондрат

Екатерина Передереева
Был у меня отпуск в этом году. Как у нормального учителя - 3 месяца.
Я решила провести его у родителей. Взяла диктофончик, спицы и поехала в свою родную Кострому.

На папкином принтере распечатала уйму книжек по грамматике английского языка и начала их начитывать. Хочется мне , чтоб мои ученики впитали в себя красоту и глубину языка и таким способом я попыталась облегчить им получение познаний.

Три месяца по шесть - восемь часов в день я начитывала теорию.
Девятнадцать книжек.
"Я - чемпион, я молодец"- хвалила я себя , когда загружала свою работу в одну из соц. сетей. Я решила не хранить материал у себя - все равно потеряю.А там детки могут и из дома на мою страничку выйти и послушать мой ангельский голосок.

Вчера захожу в интернет и читаю новости - "В одной из соц. сетей пропали все аудио записи. Сотрудники работают на этой проблемой"

НЕТ!
Все что начитано непосильным трудом!

Каждые пять минут я сидела и проверяла - вдруг они у меня появятся.
В два ночи я отошла ко сну с очень неспокойным сердцем.

7 утра , я открываю глаза и бегу к компьютеру.

Мои маленькие, мои сладенькие! Все мои три тысячи аудиозаписей были на месте!

За часов двенадцать своей жизни я познала , что такое "дед  кондрат" и чувство полного счастья и удовлетворения.

Маленькие мои, сладенькие, вы на месте!.....