Мне безразличен твой ум

Юлия Федоровна Склярова
Мне безразличен твой ум -
Ты по-прежнему перед Богом ничтожен
Без доброго Сердца и Веры в Правь на этой Земле.
Твоя жажда  Могущества,
Прикрытая лицемерием и  ложью,
Меня сделает  куклой , но не истой любви даст тебе.
Мне безразличен твой ум-
Ты на паперти нищий пред Богом
Без святого "люблю тебя и твоих детей".
Мне безразличен триумф,
Оттого я уйду не дрогнув,
Пускай даже на Небо, но уже никогда не стану твоей.