***

Алёна Овечкина
Сфотографируй осень.
Сфокусируй так, чтобы запомнить кадр навсегда -
Огонь кленовых листьев и в моих глазах.
Улыбку солнечного блика на моих губах.

Побудь волшебником.
Ты в моем сердце наделен какой-то силой,
Что тянет, возвращает к жизни каждый раз.
Ты делаешь меня счастливой. И день сентябрьский для нас.

Сгорает он в объятьях, поцелуях.
Листва под нашими ногами шелестит.
Ты знаешь, все, что есть сейчас, люблю я.
А сердце! Мое сердце этою минутой дорожит!