Очередные двери...

Альга
Очередные двери ...Уход...Забвение
былых уроков, коими прозрел. Итог?
Уже проявлен в полноте осмысления,
в бездверии пространства всех дорог.

Есть Восхождение на грани доверия
лишь сердцу по наитию ведает Порог,
что уравняет все: и победы, и потери,
возвращая все то, что для других сберег.