Никогда

Лия Эрмиал
Никогда не печальтесь о прошлом,
Что прошло то вернуть не дано,
Запивая бокалом Моретти,
Ты опять забредёшь в пустоту.
Никогда не ходите по кругу
То, что замкнуто не разорвать,
Поменяя себя снаружи,
Научись лишь Себя принимать.