Зачем работать нам в игре

Морозов Андрей Игоревич
Зачем работать нам в игре
Уж лучше в пати фарм Рб,
Устроить только нужно быт
И окунуться в мир игры:

-Игра подарит много чувств
Разум нас сбережёт от буйств
И скромность дарит города
В которых можно нам играть.

Но все же, хищный есть народ
Который что-то отберет
Иль выманит - таких вы бейте
Собравшись в пати, круглый год.