Мой ангел

Виктор Волжский
Небо затянуло плотно облаками.
Крапает тихо дождик, он идёт за нами.
В небе развернулся остров очень белоснежный.
Мы с него увидим весь этот край безбрежный

Там под облаками встречусь я с тобою.
И за спиной широкой от беды закрою.
Тянутся дни, минуты,годы пролетают.
Все наши мгновенья медленно тоже тают.

Видя в каждой улыбке, в каждом взоре взгляд твой.
Нежность во мне вызывает этот дивный сон мой.
Как же судьба сложилась, сердце моё разбивая?
Я люблю душой ангела даже в лицо не зная…