Уеду в вечность

Ксения Ковликова
Я, пожалуй, уеду в вечность:
Там не надо уроки учить,
Там не надо искать человечность,
Там я буду навеки забыт.

Растворившись в мгновении часа,
Я спокойно вздохнуть хоть чуть-чуть.
Расслабляться совсем уж опасно,
На секунду и глаз не сомкнуть.

Постоянно живем в напряжении,
Создавая проблемы себе.
Я, пожалуй, умру в невезении,
Проиграю в неравной борьбе.

И избавившись от всех мучений,
Я найду перед вечностью вход.
Я, пожалуй, укроюсь в забвении –
Буду жить без проблем и забот.