День рождения Наташи

Клариса Должанская
Бабье лето. Солнца лучик
Показался из-за тучи.
Улыбнулся, подмигнул
И в окошко заглянул.
Видит: грустная мордашка,
Говорит: "Вставай, Наташка!
Ведь сегодня день рожденья,
Поднимай-ка настроенье!
И не хмурься без причины,
А то вылезут морщины.
Пусть во всем везет тебе,
Благодарна будь судьбе.
Не беда, что  осень вскоре,
Будет лето, будет море.
Будет все, что ты захочешь!"
Будь всегда счастливой, доча!