Но душа не разучилась петь

Татьяна Теплых
Как всегда в ходу мои качели
То паденье, то внезапный взлет
Вот сейчас - назад... И еле - еле
А вчера - вприпрыжку и вперед)

Годы? Годы явно не помеха
Весь секрет - желание взлететь!
Да, заметно меньше стало смеха
Но душа  не разучилась петь

           15/09/16