Я мечтаю только об одном

Александр Кутепов
Я мечтаю только об одном,
как бы мне забывшись не проснуться,
жизнь всё больше кажется мне сном,
из него живым уж не вернуться.

Лучшие уходят в мир иной –
патриотов урки убивают,
воры правят миром как ордой,
не пожив в нём люди умирают.

Бога нет,  в огромном мире зла,
в нём сердца открыты эгоизму,
небо плачет молча,  не спеша,
нет отпора злости – коммунизму.

Ложь проникла глубоко в людей
и смеётся смертною ухмылкой,
атеизм, сей вездесущий змей,
пропитал всех ядом пессимизма.

Где-то  там, в бескрайнем  далеко,
затерялась молодость шальная,
материнских рук  святых тепло,
мир в душе,  в лесистом тихом крае…

                2016г.