Опять не дошёл

Слава Генийталин
Шёл с зарплатой я к семье,
Было всё в порядке, вроде,
Думал, главное, чтоб мне,
Не повстречать сейчас Мавроди.

Ах, вот если б он один,
Был врагом моей зарплаты.
Винный встретил магазин,
Тот - Стоять! - мне - Ну, куда ты?