Ты так и остался

Татьяна Мотеева
Ты так и остался для меня Миражом
Неуловимой тайной звездой.
Закрыты дороги к тебе навсегда
Но сердце мечтает о чем то молчА
Душа ожидает предсказаний Судьбы
И просит, Стань явью, отгони миражи!