Чертовка-боль

Анжелика Арчугова
Как ни ломала бы меня ты боль,
Я буду стойкой,не переломаюсь!
Тебе я не позволю жить со мной,
Учусь прощать,учусь;я постараюсь!

Плутовка ты,однажды прицепилась,
Когда душой ещё была слаба.
Скажи упрямая,скажи ты мне на милость:
По кайфу так тебе моя судьба?!

Уйди,уйди прошу тебя навечно,
Из памяти исчезни навсегда.
Итак ведь время наше быстротечно,
Не замечаем как бегут года!

А ты как-будто даже не стареешь,
Ты молода,свежа,а очень жаль!
Сердца людей и души не жалеешь,
Ты закалённая,чертовка,будто сталь!

Пари с тобой сегодня заключаю,
Ты слышишь:Я иду Ва-банк!!!
Всех кто обидел,искренне прощаю!
Тебя в рабыни опускаю ранг!!!