Идут года

Мальцева Анастасия Викторовна
Идут года,
Листаем мы страницы
И книгу жизни все торопимся прочесть.
Мелькают города, события и лица,
И ведь второй раз жизнь нам не прочесть!
Но мы торопимся,
Спеша, летят минуты.
Мы дочитаем книгу до конца,
И может в этот миг случится чудо:
мы жить начнем, но с чистого листа…

09.08.2013