Глаза людей мне говорят о многом

Ольга Ермолаева 5
Глаза людей мне говорят о многом:
Как больно им, когда грустна дорога,

И как смеются детские зрачки:
Нет солнца – ты надень очки.

Как глубоко таят они заботу,
Как искренна и предана работа

О тех, чье сердце бережете Вы,
Дарите им всегда-всегда цветы!

09.09.2016 г.