Наталья

Алексей Матвеев 4
Несу свободу и тепло,
Авторитетов не приемлю.
Терпеньеим обладать могу,
А, если надо, то отвечу.
Люблю природу - нашу мать,
поверЬ мой друг, я не педант.
Я в общем добрая такая, немного мне для счастья надо.