Херсон

Ева Лазурная
На правом берегу Днепра, 
С природным раем в унисон,
Встречает аурой добра 
И теплотой сердец - Херсон. 

Среди каштановых аллей      
Вас ждет спасенье от жары.
Ряды высоких тополей            
Из пуха делают ковры. 

В порту курсируют суда,
Их чайки провожают вдаль.
Играет бликами вода.
Проходит всякая печаль.