А все как было...

Мальцева Анастасия Викторовна
А всё как было... и нового мне не открылось.
Я знала ведь, что пройден уж тот путь,
Когда улыбки, взгляды, просто речи
Могли позволить так легко заснуть.
Спокойствие и сон я потеряла
И грежу, словно вижу на яву,
Как в шелковом наряде подвенечном,
Иду с тобою рядом к алтарю.
А гости сыпят рис, кивают… Слезы
И радость наполняют с головой.
Моя рука в твоей и невозможно
Нас разлучить ни счастьем, ни бедой.
Но грезы – сну. Наряд еще не сшили
И день назначен свадьбы не моей.
Я знаю всё, мне тайны не открылось…
И пусть тот путь в который раз пройду…
Те слезы грёз, смешенье сна и яви,
То вдохновенье – вот чем я живу!
Я улыбнусь загадкам провиденья
И дальше в жизнь еще смелей пойду.

29.05.2013