Я даже звёзд не достал...

Черно-Белое Поэзия
Я не иска в ведь нашёл,
Не потеряв ведь обрёл.
Многих слов не сказал,
Я даже звёзд не достал.

Но ты всегда делаешь шаг
И прощаешь меня если не прав.

А я привык падать, вставать
И с утра всё вновь начинать.
Поэт привык делать больно
А чаще всего сам же страдать.

Я пытаюсь тебя защищать
Но ведь же бьюсь как слабак
Сам с собою порой я во снах.
Да и любовь, не угаснет никак
Знаю и верю, не просто же так.

Автор: Денис Некрасов
Ссылка: https://vk.com/denisnekrasovdeka