Любовь в больших городах

Лия Эрмиал
Мы пили палёный портвейн
В коридорах твоей пятиэтажки,
И в окна стучал рассвет,
А мы попадали в сказку.
И воздух пропах вином
И сигаретным дымом,
А мы сидели вдвоем,
И наслаждались мы миром.
Мы пили палёный портвейн,
Клялись мы с тобой любить вечно,
Но вечность попала в метель
И сгинула....
В бесконечность....