Август и я

Лариса Галдеева
Ах, как жалко, что уходит лето,
В сочных красках теплится рассвет….
Гроздь рябины мне напомнит где-то
Уходящей молодости цвет...
Солнышко теплом своим ласкает,
Только почему-то грустно мне...
И беспечным зайчиком играет,
Яркий лучик на моем окне…