***

Иванна Котова
Я научилась жить без твоих звонков, вот видишь, я все же смогла, не успев отчаяться . Я уже знаю что такое любовь, и почему она мне не нравится.
Мне всего двадцать лет и немного месяцев, я же по сути совсем еще ребенок, а в голове уже слово: жить, не вызывает ассоциации: здорово.
Да мне уже знаешь, совсем не больно, и в голове давно уж другие люди, я по ночам не реву в подушку и мне не хочется вниз с балкона.
Я научилась жить без твоих "прости", которые будто бы рваную или там ножевую пытаются наскоро пластырем залепить, оставляя чуть ниже другую.
Я повстречала много хороших людей, они были тебя мудрее, сильнее, старше, и с ним мне, знаешь ли, было совсем, совсем ничего не страшно.
В общем-то, просто хотела сказать, что я в полном порядке, совсем забыла, спасибо за то, что пытался любить. Не было б грустно - было бы мило.

....
Да конечно блин вру, что совсем не болит
Я без тебя
Как будто бы вовсе не существую

И если над городом ядерный встанет гриб
Я останусь с тобой
И в последний раз поцелую