О дружбе...

Мелоди Соул
Ты была мне частицей души,
Самым близким, порой, человеком...
Мне больно, но губы шепчут "дыши!"
И вновь,смахнув слёзы, опускаются веки...

К сожалению дружба хрупка,
И порою мы бьём на осколки...
Свои чувства, как зеркала,
Не пожалеть бы только...

Но решение будет твердо...
И неважно, что слёзы сорвутся..
И я в небо взлечу высоко,
Крыла за спиной распахнутся...

Одиночество - страшное слово,
Но порою случается так...
Я к такому была не готова,
И губы шептали "КАК?!"...

А всё просто, явилась другая,
та что место моё заняла...
Что ты за подруга такая,
Если променяла меня?

Но с моих губ не исчезнет улыбка,
Даже если сердце сожгу я в прах...
Ты отныне - никто, ты ошибка,
Ты лишь слёзы в глазах...