Мечтай

Ирина Мелешина
О моей любви мечтай
Как о сладком сне
О тех днях, когда был Рай
При ночной Луне

И сверчки нам напевали
Музыку свою
И украдкой воровали
Счастье на ходу

Позабыть нельзя рассветы
В утренней заре
И напевы и куплеты
Дороги все, все

Счастье это мимолётно
Но оставит след
На душе живя вольготно
Развернув сюжет

Мир твоих воспоминаний
Унесёт так вдаль
От реальности желаний
Смоет грусть, печаль

И подарит  настроение
И тепло в душе
Было, было, то мгновение
Послано ко мне!

16.09.2016