Допинг

Чепурная Надежда
Допинг
Стихи, написанные сердцем,
Моей любовью и душой!
Моими чувствами согретый
Весь необъятный  шар земной!

Люблю и мучаюсь, волнуюсь,
Страдаю, каюсь и терплю,
И восторгаюсь, и любуюсь,
За все судьбу благодарю!

Стихи – вот допинг для поэта!
Они дают нам силы жить!
И в каждом слове столько света,
Надежды , Веры и Любви!

Но алкоголь я не приемлю!
Не нужен мне амфитамин!
Стремление, труд и сила воли-
Вот это – допинг для мужчин!

Н. Чепурная.16.09.2016